Finalisasi Identifikasi Perkembangan Pengelolaan Dana Bergulir Hasil PNPM MPd.

By DPPPAPMD KAB PURWOREJO 22 Mei 2019, 09:11:28 WIB Pemerintahan
Finalisasi Identifikasi Perkembangan Pengelolaan Dana Bergulir Hasil PNPM MPd.

Keterangan Gambar : Finalisasi Identifikasi Perkembangan Pengelolaan Dana Bergulir Hasil PNPM MPd.

Rapat Koord Finalisasi Identifikasi Perkembangan Pelaksanaan Pengelolaan Dana Bergulir Masyarahat Hasil Kegiatan PNPM MPd.
Yg dilaksanakan Selasa 21 Mei 2019. Pukul 09.00 sd. Selesai. Tempat di Aula Dinpermades Kab. Purworejo. Acara di ikuti Ketua UPK dan BKAD 15 kecamatan. Dibuka oleh Ibu Titik Mintarsih (sekdin Dinpermades Kab. Purworejo)
Tujuan pelaksanaan kegiatan ini adalah sbg sarana monitoring dan evaluasi Pelaksanaan Pengelolaan Dana Bergulir Masyarakat Hasil Kegiatan PNPM MPd. Perlu kita bangga ternyata pengelolaan dana tersebut tergolong sangat berhasil dibuktikan dg setiap thn nya masing2 UPK Kecamatan mengalami surplus. Oke. Selamat selamat. Smoga sukses selalu. (Prs:sie-kd: pkd-kp-dpmd-052019)