Rapat Konsultasi dan Koordinasi Status Lahan Kawasan Embung

By DPPPAPMD KAB PURWOREJO 14 Des 2022, 07:35:35 WIB Pemerintahan
Rapat Konsultasi dan Koordinasi Status Lahan Kawasan Embung

Rapat Konsultasi dan Koordinasi status lahan kawasan embung, Senin 12  Desember 2022 pukul 09.00 WIB. bertempat di Ruang Kerja Camat Grabag. Rapat dipimpin Camat Grabag Bp. Eko Setyo Husodo, S. S.STP, M. M. Hadir dalam rapat tersebut dari Kantor Pertanahan, PSDA PROBOLO Kutoarjo, DPPPAPMD, BPKPAD, DINPERKIMTAN, Kades Rejosari, Kades Dudukulon, Kades Bakurejo dan Kades Sumberagung. Hasil dari rapat tersebut di atas bahwa Camat Grabag agar memfasilitasi 5 (lima) Desa yaitu Rejosari, Duduwetan, Dudukulon, Bakurejo dan Sumberagung untuk membuat surat yang ditujukan kepada Kepala BBWS Yogyakarta terkait status tanah lahan embung yang berada di wilayah desa tersebut di atas. Agar kelima Pemdes tersebut tidak salah didalam menentukan kebijakan terkait dengan pemanfaatan embung dan tanah disekitarnya.