Rapat Koordinasi Penyusunan/Pembahasan SE Bupati Purworejo

By DPPPAPMD KAB PURWOREJO 13 Jan 2023, 08:54:00 WIB Pemerintahan
Rapat Koordinasi Penyusunan/Pembahasan SE Bupati Purworejo

Rapat Koordinasi Penyusunan/Pembahasan SE Bupati Purworejo tentang Juknis Pelaksanaan Kegiatan Desa yang Bersumber dari Dana Desa Tahun Anggaran 2023, Kamis 12 Januari 2023 pukul 09.00 WIB. Bertempat di Aula Rapat DPPPAPMD Kabupaten Purworejo. Rapat dipimpin oleh Kabid Administrasi Pemerintahan Desa DPPPAPMD Kabupaten Purworejo, Bagas Adi Karyanto, S. Sos., M. M. Hadir dalam rapat tersebut Kepala Dinsosdaldukkb Kabupaten Purworejo, dari unsur Bappeda litbang, Inspektorat, KPPN, DKPP, TA-PM, Polosoro dan Prasojo. Pembahasan SE Bupati tersebut di atas dipandu oleh Susetyo wati, S.E. Analis Kebijakan Ahli Muda DPPPAPMD Kabupaten Purworejo.