Rapat Koordinasi Persiapan Penerimaan Topografi Kodam IV /Diponegoro
Penentuan batas tanah negara antara Desa Kebutuhan Kecamatan Ngombol dan Desa Harjobinangun Kecat Graba

By DPPPAPMD KAB PURWOREJO 11 Jan 2023, 08:32:43 WIB Pemerintahan
Rapat Koordinasi Persiapan Penerimaan Topografi Kodam IV /Diponegoro

Menghadiri Rapat koordinasi persiapan penerimaan topografi Kodam IV /Diponegoro dalam rangka penentuan batas tanah negara antara Desa Kebutuhan Kecamatan Ngombol dan Desa Harjobinangun Kecat Grabag, Selasa 10 Januari 2023 pukul 09.00 WIB s.d selesai bertempat di Aula Dinperkimtan Kabupaten Purworejo. Rapat dipimpin oleh Kepala Dinperkimtan Kabupaten Purworejo Eko Paskiyanto, A. Pi., M.M. Hadir dalam rakor tersebut Asisten Pemerintahan dan Kesra  Setda Kabupaten Purworejo, Unsur Kodim 0708/Purworejo, DPUPR, DP3APMD, Kantor Pertanahan Kabupaten Purworejo, Kecamatan Ngombol Ngombol, Kecamatan Grabag, Koramil Ngombol, Koramil Grabag, Kades Kebutuhan Kecamatan Ngombol, Pemdes Harjobinangun Kecamatan Grabag. Adapun hasil dari Rakor tersebut di atas adalah bahwa penentuan titik batas tanah negara antar Desa Keburuhan Kecamatan Ngombol dan Desa Harjobinangun Kecamatan Grabag akan dilaksanakan pada hari Rabu tgl.18 Januari 2023 dengan diawali paparan oleh Tim Topografi Kodam IV/Diponegoro di Balai Desa Harjobinangun.