Mengikuti Vidcon Rapat Paripurna DPRD Kab Purworejo

By DPPPAPMD KAB PURWOREJO 29 Des 2020, 14:09:47 WIB Pemerintahan
Mengikuti Vidcon Rapat Paripurna DPRD Kab Purworejo

Keterangan Gambar : Mengikuti Vidcon Rapat Paripurna DPRD Kab Purworejo

Rapat Paripurna DPRD melalui vicon tentang Laporan pansus 15 atas pembahasan hasil fasilitasi gubernur jateng atas Raperda  perub no. 14 th 2016 ttg pembentukan dan susunan perangkat daerah Kab Purworejo disampaikan Luhur Tri Endro . Intinya materi Raperda bisa diterima dan ditetapkan.

laporan pansus 16 atas pembahasan fas Gubernur jateng atas Raperda pengelolaan keu daerah. Oleh Reko Budiyono.. sekaligus menghimbau agar semua OPD mengikuti dg khidmat dan tdk matikan video, penyampaian Raperda agar bisa diterima dan ditetapkan perda kab pwr atas pwrsetujuan bersama antara DPRD dan kepala daerah. Keputusan DPRD oleh waka Ketua P. Kelik, Pendapat akhir Kepala Daerah dan Penandatantangan persetujuan bersama antara kepala daerah dan DPRD.

Pengumuman akhir masa jabatan bupati dan wakil bupati pwr masa jabatan 2016 - 2021.

Vidcon Ini diikuti oleh 39 anggota dari 45 anggota DPRD dan semua OPD dan kecamatan

Kegiatan Utama adalah Pengumuman akhir akhir masa jabatan bupati dan wak bupati masa jbtan 2016 - 2021. Oleh kelik susilo wardani SE wakil Ketua DPRD. Dengan ditandatanganinya persetujuan bersama antara  kepala daerah dg DPRD dan telah diumumkannya akhir masa jabatan  Maka Bupati segera tindak lanjuti sesuai ketentuan yg berlaku