Pembekalan Sekolah Lapang Pembangunan Kawasan Perdesaan Wialayah Kecamatan Butuh

By DPPPAPMD KAB PURWOREJO 29 Mei 2023, 11:07:10 WIB Pemerintahan

Pembekalan Sekolah Lapang Pembangunan Kawasan Perdesaan wil. Kec. Butuh.. Acara dibuka oleh. Kepala DPPPAPMD  Kabupaten Purworejo yang sebelumnya penyampaian Laporan penyelenggara  oleh Bu Suwarni MSi.. Plt. Kabid Kawasan Perdesaan DIspermadesdukcapil Provinsi. Jawa Tengah..  Peserta.  30 orang tdr dr 5 desa pengusul Kawasan Perdesaan  Pandawa Berkah Jaya  yaitu desa Wonorejokulon .. Wareng.  Wonodadi Tanjunganom . TA.. PD dan PLD.. acara di Balai Desa Wonorejokulon. Senin s/d. saelasa. 29 dan 30 Mei 202.3.