Pembekalan SPIP dan penilaian PMPRB
Pembekalan SPIP dan penilaian PMPRB bagi Kepala OPD tahun 2022

By DPPPAPMD KAB PURWOREJO 22 Jun 2022, 14:25:25 WIB Pemerintahan
Pembekalan SPIP dan penilaian PMPRB

Pembekalan SPIP dan penilaian PMPRB bagi Kepala OPD tahun 2022 di the westlake resort Yogyakarta. Rabu, 22 juni 2022.  Maksud dan tujuan :  memberikan pemahaman proses SPIP dan PMPRB, agar seluruh Kepala OPD dan Asn nya  terlibat secara aktif dan berperan aktif guna menunjang RPJMD. Dalam rangka meningkatkan SDM dalam layanan publik mewujudkan Purworejo good goverment dan berdaya saing 2025 dengan pegendalian SPIP.
Harapan Bupati  kedepan kinerja tidak sekedar  gugurkan kewajiban namun diharapkan kerjasama antar dinas dan tidak ada program-program yg tumpang tindih. dengan merubah Pola kerja lama tempo dulu harus dirubah menyesuaikan teknologi  yg kreatif dan inovatif. surat surat kedepan usahakan sudah holograf, tandatangan online aktifkan kembali